Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




На планете самые здоровые — это японцы.

Согласно проведенному масштабному исследованию Global Burden of Disease Sudy (ПИВ) в отношении состояния здоровья населения планеты, результаты которого были опубликованы в издании The Lancet, лидирующие позиции среди 187 государств по ожидаемому показателю продолжительности здоровой жизнедеятельности, оказалась Страна Восходящего Солнца. Причем Япония возглавляет данный рейтинг как среди мужского, так и женского населения. Стоит отметить, что Япония лидирующие позиции сохраняет уже на протяжении двух десятков лет. Россия же в рейтинге стоит только на 97 позиции.

Под понятием ожидаемой продолжительности здоровой жизни подразумевается число лет с нормальным состоянием здоровья, человек на которое может рассчитывать. Оценивается этот показатель на основании среднего уровня смертности, её причин, возрастных характеристик, уровня заболеваемости отдельных возрастных категорий и прочей статистической информации по гражданам страны.

Результаты GBD показали, что в среднем по миру показатель HALE для девочек составляет 61,8 лет, а для мальчиков 58,3. Наиболее низкий показатель у жителей Гаити — для девочек 37,1, а для мальчиков 27,9. Лидирующую позицию занимает Япония — 68,8 для мальчиков и 68,8 у девочек.


Матрасы с кокосовым наполнителем на http://www.sleepin.ru от лучших производителей с доставкой, кокосовый детский матрас, круглые матрасы, чехлы, основания, наматрасники.