Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




«Эсер»-депутат предлагает судить медработников за фиктивные справки по форме 046-1.

Депутатом Государственной думы, входящим во фракцию «Справедливая Россия» было выдвинуто предложение о введении уголовной ответственности медицинских работников за предоставление гражданам фиктивных документов, подтверждающих состояние здоровье для того, чтобы получить право на ношение оружия.

Законопроект, разработанный Михаилом Сердюком, подразумевает наказание за выдачу липовых справок до двух лет тюрьмы или же обязательными работами до 480 часов, а также штрафом в объеме трехгодичного дохода. Вышеуказанные дополнения предлагаются к внесению в пункт 1 статьи 237 УК РФ (сокрытие обстоятельств, которые создают опасность для здоровья и жизни граждан).

В настоящее время для того, чтобы сдать экзамены в МВД для получения прав на ношение оружия, необходима справка 046-1. Для того, чтобы получить документ, нужно пройти нарколога, психиатра, терапевта и офтальмолога. Помимо того, нужно получить подтверждение относительно отсутствия постановки на учет в психиатрический и наркологический центр. Форма медицинской справки 046-1 оформляется детективами, охотниками, охранниками и прочими людьми, желающими приобрести в целях самообороны травматическое оружие.


Диеты для похудения, cтатьи на тему диеты для похудения, эффективные диеты, здоровое питание, спортивное питание, правильное питание на женском интернет журнале ХОЧУ -