Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Первое чтение прошел антитабачный проект закона.

Государственной думой уже в первом чтении был принят антитабачный законопроект, на основании которого с 2015 года будет запрещено употребление табачных изделий в общественных местах. Данный законопроект в Госдуму был внесен в конце октября текущего года Правительством России. Меры, призванные ограничить потребление табачных изделий предложено вводить в несколько этапов. Некоторые меры вступают в силу непосредственно после подписания законопроекта, а прочие возымеют силу со второго полугодия 2014 года и с начала 2015.

Разрабатывался законопроект для совершенствования закона в области охраны здоровья граждан от негативного воздействия дыма табака и последствий, вызываемых потреблением табачных изделий с учетом тех положений, которые содержит рамочная конвенция Всемирной организации здравоохранения, направленных на борьбу с табаком. Обосновывается разработка проекта высоким показателем распространенности табачного потребления и зависящими от этого негативными демографическими, медицинскими и прочими экономическо-социальными последствиями.

В законопроекте содержатся такие определения понятий, как «табачный дым», «курение табака», «последствия табачного потребления», «стимулирование потребления табака и (или) реализации табачной продукции» и прочие.


Проктолог Киев, лечение анальной трещины - http://vrach-proctolog.com.ua - консультация проктолога в проктологическом центре Украины (Киев). Врач хирург-проктолог высшей категории, кандидат медицинских наук (проктология). Информация о проктологических заболеваниях и их лечении.