Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Теперь в Свердловске больные могут ждать своей очереди через интернет!

В скором времени во всех поликлиниках и больницах города Свердловск будут установлены видеокамеры. Видео трансляция будет идти через всемирную сеть. Информацию подтвердил глава регионального Минздрава Аркадий Белявский. Как он утверждает, следить за продвижением очереди будет возможно для любого жителя Свердловска.

Также будут приняты меры с хамством в больницах города. Глава Минздрава настоятельно рекомендовал набирать работников в регистратуру только с педагогическим высшим образованием. У таких людей наиболее лучше развит навык хорошего тона и общения с людьми. Также А. Белявский пояснил ситуацию с плохим отношением к пациентам так: «больничный персонал получает маленькую заработную плату, из-за этого так низок уровень обслуживания наших граждан. Главные врачи не желают разбираться в этом. А установка видео камер решит эту проблему и им придётся заниматься каждым нарушением. Так же мы рассчитываем, что сократиться количество больничных очередей»

Так же в борьбе с большими очередями может помочь приток молодых кадров на рабочие места. В этом году была зафиксирована неплохая тенденция. Если так продолжится и дальше, то к следующему году очередей не останется совсем.

В июле этого года произошёл несчастный случай. Один из больных стоящих в очереди прорвался сквозь неё и, войдя в кабинет, набросился на хирурга с кулаками.


Срочная тампопечать на ручках, тампопечать на пластике - http://www.present-group.ru