Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Компенсирующие детские сады с 2013 года могут оказаться без медицинских услуг.

В городском детском саду №2356, который специализируется на работе с детьми, у которых нарушена опорно-двигательная система, могут перестать проводить необходимые детям процедуры. То же самое может произойти и с другими учреждениями подобного типа.

Связано это со вступлением в силу закона, который утверждает, что детсадовское медицинское обслуживания должны проводить местные органы власти.

Управляющая дет сада Нагайцева пояснила, что весь персонал, который занимался с детьми, должен быть переведёт в местную детскую поликлинику, но там от принятия на работу им отказали, объясняя отказ нехваткой рабочих мест. Удивляет то, что руководитель местной поликлиники действует в соответствии с актом, который датируется 2001 годом. Нагайцева пояснила, что работу получила только старшая медсестра, а остальной персонал остался безработным.

В такой ситуации в первую очередь будет страдать воспитанники детского сада. Если эти специалисты будут отсутствовать, то просто некому будет проводить лечебные процессы. Теперь родители детей инвалидов вынуждены обращаться в местную поликлинику, но из0за бешеных очередей получить её в скором времени смогут не многие.


Гидроизоляция кровли, теплоизоляционный материал из ячеистого пеностекла Foamglas - http://www.foamglas.ru для высокоэффективной, надежной и экологически чистой теплоизоляции в промышленности и строительстве.