Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Жители Ярославского района обратились за помощью к Путину.

Жители посёлка Борисоглебский обратились к президенту с просьбой не закрывать родильный дом в их посёлке. Защитникам род дома удалось собрать более 2 500 подписей. Текст обращения граждан был размещён на сайте "Православие и мир".

Правительство Ярославской области решило сократить 26 акушерских мест во всех больницах этого региона. Объяснили они это нерентабельностью. В общем, на территории Ярославской области планируется закрыть около семи родильных домов. Местные жители полностью. Не согласны с указом местных органов власти и протестуют. 24 декабря этого года в акцию протеста 10 беременных женщин остались в помещение родильного дома, препятствуя его закрытию.

В своём тексте письма к президенту жители изложили вполне весомые факты. Роддом уже продолжительное время принимает большое количество беременных, и тенденция продолжает расти с каждым годом. Так же жители упомянули, что в районе строится молочный завод, работает два животноводческих комплекса, в следующем году в районе планируется построить несколько новых школ. Это всё способствует приросту населения. Если роддом будет закрыт, то будет крайне неудобно ездить до ближайшего центра. Он находится в 85 километрах от посёлка.


Клиника Ultarsound Pro г.Киев http://ultraclinic.com.ua - специализируется на акушерстве и гинекологии, урологии и всех видах узи диагностики. Чем обусловлена лактация и что влияет на увеличение лактации? Как увеличить лактацию? Питание при лактации.