Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Казани Скорая помощь будет ездить на мотоцикле.

Рустам Миниханов являющийся главой республики выдвинул предложение о передвижении скорой помощи Татарстана с помощью мотоциклов. Это поможет медицинскому персоналу намного быстрее добираться до места назначения в экстренных случаях и пробки помехой не будут.

Летом следующего года в Казани будет проведена Универсиада, поэтому планируется, что загруженность дорог будет максимально. На этот период необходимо закупить в качестве транспортных средств для передвижения медиков в виде мотоциклов. Так будет намного проще передвигаться по загруженным транспортом улицам.

Ещё одна проблема медицинских центров Казани это загруженная телефонная линия в час пик. В такие дни в больницу поступает более 10 звонков одновременно. Большинство жителей не могут дозвониться до скорой помощи по телефону 03. Подобное предложение о пересадки медицинского персонала на мотоциклы уже поступала в казанский департамент, но прошлым глава здравоохранения полностью опроверг такое предложение.

Он объяснил это тем, что на мотоциклах очень опасно передвигаться и может увеличиться количество ДТП на дорогах города, потому что мотоцикл – это самый опасный вид транспорта.


Русский Авто МотоКлуб – РАМК - http://www.ruamc.ru - Европейский уровень сервиса для Вас!