Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Управление президентскими делами не собирается применять ГКБ №31.

Управделами президента России отказалось от варианта использования 31-ой больницы города Петербурга в виде медицинского центра для обслуживания сотрудников Арбитражного и Верховного судов России, сообщил Виктор Хреков, пресс-секретарь управделами.

«Управление президентскими делами России на основании поступивших от ряда депутатов Питерского Законодательного собрания и депутатов Государственной думы России, а, кроме того, горожан, относительно судьбы 31-ой городской больницы Петербурга, сообщило, что на основании данных, полученных от городской администрации и Министерства здравоохранения России, больничный комплекс №31 не рассматривается в виде площадки для формирования предполагаемого медицинского заведения, по обслуживанию сотрудников Высшего и Верховного арбитража, а также судей, при переводе их в Санкт-Петербург».

Несколько ранее уже говорилось, что вопросами переезда судей занимается Управделами президента. Относительно необходимости оставить больницу в системе питерского здравоохранения выступила Валентина Матвиенко, сенатор от Петербурга и Георгий Полтавченко, городской губернатор. Их также поддержали несколько популярных деятелей искусства и науки, и Общественная палата.


Объявления из рук в руки - http://kaliningradskaya-obl.irr.ru Квартиры посуточно в Светлогорске, посуточная аренда квартир без посредников. Поможем срочно снять/cдать квартиру на сутки, объявления: сдам - cниму квартиру на сутки в Калининградской области.