Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Африканцам не помогает средство для геев.

По сообщениям агентства Associated Press исследования проводимые в Африке остановлены из-за отсутствия эффективности средства «Трувада» выпускающей компанией Gilead Sciences.

После проведения промежуточного анализа, были выявлены данные о том, что число заражённых на ВИЧ-инфекцию женщин, принимавших препарат «Труваду» и тех, кто его не принимал, не отличаются друг от друга. По словам учёного дальнейшее проведение эксперимента не имеет никакого смысла.

Действие препарата начали исследовать около двух лет назад, экспериментальными приёмами препаратов были охвачены порядка 2 тысяч женщин в Танзании, Кении и Южной Африке. За этот период времени 56 женщин были заражены ВИЧ-инфекцией.

Исследования, которые проходили ранее, среди геев показали, что действие «Трувады» эффективно. Однако следует отметить тот факт, что во время последнего исследования им выдавали презервативы и проводили консультации против эпидемиологической безопасности. Осенью 2010 года эти результаты были признаны вполне обнадёживающими.

Передача вируса снижалась на 73% у тех, кто принимал препарат «Трувада». В клиниках препарат используется для лечения ВИЧ – инфекции. Препарат состоит из комбинации двух средств – эмтрицитабина и тенофовира.

www.herbalshop.ru - Интернет-магазин продукции Гербалайф. Продукция Гербалайф (herbalife) - сбалансированное питание и биологически активные добавки.