Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Руководитель облздрава Липецка сообщает о трудоустройстве 50% медперсонала закрытой больницы.

125 человек медицинского персонала прекращающей функционирование больницы медицинской скорой помощи им. Макущенко города Липецка трудоустроены в различные медучреждения города, в то время 138 с местом работы еще не определились, хотя и получили соответствующие альтернативные предложения. Такую информацию сообщила пресс-служба областного Липецкого депутатского Совета.

Людмила Летникова, руководитель управления здравоохранения по Липецкой области, высказала собственное мнение относительно того, что прекращение работы БСМП никоим образом не отразится на качестве предоставления медпомощи городскому населению. В период новогодних праздников сотрудники отделений БСМП уже не проводили дежурства. Между тем, остальные больницы города с возросшей нагрузкой успешно справились. Отказа в медпомощи, отсутствия медикаментозных препаратов и очередей, связанных с оказанием медпомощи не фиксировалось. Также Летникова поведала, что бывшее строение БСМП использоваться будет для развертывания больницы терапевтического направления, на 140 коек.

Ранее уже говорилось, что городские липецкие власти желая оптимизировать систему здравоохранения города решили с 1 февраля 2013 года БСМП закрыть. Сотрудники пытались больницу отстоять, но власти не дали согласия на акцию протеста.


Купить детскую обувь Фламинго, Минимен, Шалунишка, B&G. Детские босоножки, туфельки а также детские резиновые и зимние сапожки. Доставка по Украине.