Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Лекарство от гриппа.

Ученые из университета в Британии совместно с организацией занимающейся исследованиями CSIRO и Бата (университет) создали препарат, который может убивать все возможные штаммы вируса гриппа.

Одна из важных ролей в данном проекте принадлежит разработчику Занамивира, доктору по имени Дж. Маккимм-Брешкин. Длительное время он старался создать что-то неповторимое и уникальное, то есть препарат, имеющий универсальное действие.

Лекарства современного действия против вирусов гриппа (Осельтамивир и Занамивир) являются совсем не эффективными против гриппа, который мутировал. Данный минус смогли устранить ученые. Как сообщил глава исследования, ранее лекарства действовали только один раз на один штамм гриппа. В новом изобретении имеется уникальная технология, которая препятствует связыванию ферментов с клетками на притяжении долгого времени. Если начнет происходить матирование штаммов вируса, благодаря тому, что препарат проникает вглубь клетки, он быстро избавит организм о непрошенного гостя.

В данное время, хотя препарат прошел все необходимые исследования, но он продолжает тестироваться. Как сообщают ученые, лекарство-панацея появится в аптеках через шесть или семь долгих лет…


Стельки супинаторы для поддержки продольных сводов и среднего отдела стопы, профилактики развития плоскостопия у детей и подростков. Ортопедические стельки купить http://orto.su Индивидуальное изготовление стелек супинаторов.