Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Плодовитость мужчины во многом зависит от строения его скелета.

Костная ткань имеет тесную взаимосвязь с половыми железами, а значит непосредственным образом, влияет на способности репродуктивного характера. Этот вывод сделали ученые, проводившие свои исследования в области генетики одного Университета в Колумбии.

Было проведено множество разнообразных исследований, которые показали, что гормон, который секретируется при помощи костной ткани, а именно остеокальцин, способен повысить вырабатывание тестостерона – полового гомона, который занимается контролем мужской фертильности. Как показал эксперимент, происходило скрещивание самцов с дефицитом остеокальцина с вполне здоровыми самочками, и как результат в полученном помете уменьшалось количество детенышей, а зачастую оплодотворения и вовсе не происходило. После того, как мышам вводился искусственным путем остеокальцин, происходило резкое повышение в крови грызунов гормона.

Как было известнее ранее и у людей и у мышей практически одинаковые гормональные системы, и ученые считают, что данные исследования являются вполне приемлемыми и для людей.

Как говорит статистика, порядка 14% супружеских пар в России не могут завести детей. Ранее считалось, что виной всему этому женщины, но в настоящее время все изменилось и известно, что. 40% случаев проблема именно в мужчине.


Практически каждая женщина хотя бы раз в жизни задавала себе вопрос: как похудеть? Многие не понаслышке знакомы с различными диетами, изнуряющими тренировками, волшебными чаями, таблетками и пластырями для похудения. Хочется ведь как: напрягаться поменьше, а худеть побыстрее. Тут на помощь и приходит та или иная дыхательная гимнастика для похудения. Дыхательная гимнастика для похудения с Мариной Корпан – техника и упражнения.