Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




При воздержании у человека начинают меняться сексуальные предпочтения.

Как выяснили ученые из Израиля, выбор партнера для секса во многом может зависеть от того, как долго было воздержание. Для исследования, которое проводилось в университете Бар Илан, было приглашено семьдесят восемь студенток и студентов.

Они рассказали, каким именно образом производят выбор сексуального партнера. Также все участники были проверены по степени испытуемого ими сексуального голода. Что интересно ученые решили проверить всех опрашиваемых по степени их голода сексуального характера. Кроме того, участников проверили на степень «сексуального голода». Участниками было оценена сексуальность противоположного пола.

В ходе эксперимента выяснилось, если мужчина длительное время не вступал в половой контакт с женщиной, тем намного ниже для него являются приемлемыми женские стандарты красоты. Это же является привычным и для тех мужчин, которые часто вступают в половую связь. То есть для мужчины не важна женская красота. В свою очередь женщина существенно отличается от мужчины: если длительное время женщина была одна, то она становится намного разборчивее в сильной половине человечества.

Полученные результаты объяснить достаточно легко: все это заложено на биологическом уровне в каждом человеке. Мужчины, подсознательно, в постоянном стремлении оплодотворить большое количество женщин, а женщины в свою очередь извечны в поисках идеального отца для своих детей и мужа для себя. Данные показатели связаны с тем, что в мужчинах и женщинах закладываются определеннее программы биологического уровня. К примеру, главная задача мужчины – это оплодотворение женского населения, и чем больше успехи в этом плане, тем лучше. А женщины наоборот, заботятся об уюте и добром отце для своих малышей.