Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Билл Гейтс намерен заплатить $100 тысяч за новую версию презерватива.

Фонд Мелинды и Билла Гейтс намерен заплатить $100 тысяч за создание презерватива, относящегося к новому поколению, обеспечивающий защиту от венерических болезней и нежелательной беременности. При этом он должен не понижать, а существенно усиливать при использовании тактильное восприятие. Последнее условие должно побудить в мужчинах желание не пренебрегать использованием презерватива при сексуальных отношениях, наделяя это средство большей популярностью, — сообщается в пресс-релизе Фонда.

В пресс-релизе также отмечено, что множество мужчин отказываются от использования презерватива в последний момент, объясняя свой поступок отсутствием интенсивного удовольствия, что влечет за собой фатальные последствия и определяется в виде основного препятствия для повсеместного и постоянного использования такого универсального средства.

Несмотря на далеко шагнувший научно-технический прогресс, за минувшие пять десятилетий презервативы фактически не поменялись. В качестве последнего изменения может быть рассмотрено введение при изготовлении латекса и обеспечение качественного контроля.

Новоявленный дизайн, функционально новые, дешевые и безопасные материалы, применение научных достижений в плане осознания механизмов, которые ложатся в основу сексуального влечения и эректильной функции, предоставляет неоспоримую возможность поднять показатель актуальности презервативов.


Работа в Климовске новые вакансии: резюме, вакансии, поиск работы на JOB.RU, Климовск.