Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Изменённый состав аптечки для предприятий.

В «Российской газете» был опубликован приказ министра об изменении состава аптечки, служащей для оказания первой необходимой помощи на производстве. Изменения в требованиях по новой аптечке войдут в действие с 1.01.2012года.

Все медицинские аптечки должны иметь иллюстрированную инструкцию по пользованию. Аптечка должная иметь необходимый набор медикаментов, жгут для остановки кровотечения, стерильные салфетки, бинты, лейкопластырь и кровоостанавливающие пакеты. Наличие маски для искусственного дыхания или устройства, его заменяющее.


www.lemag.com.ua - интернет магазин косметики в котором можно купить профессиональную косметику для волос, ногтей и тела. Большой выбор продукции от различных брендов.


Так же должны присутствовать английские булавки, нестерильные медицинские перчатки, медицинская маска и ножницы. Дополнительно в состав аптечки вошли изотермическое спасательное одеяло как средство от переохлаждения или перегрева. В аптечке для предприятий наличие лекарств не регламентировано.

Министерством здравсоцразвития в 2009 году были утверждены, новые положения относительно автомобильных аптечек, которые с 1 июля2010 вступили в силу. Нововведением стал тот факт, что у автомобильных аптечек теперь не присутствует никакое лекарство, как и в промышленных аптечках. Добавлен набор материалов для перевязки.