Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Шестнадцать человек заразилось новоявленным коронавирусом.

Шестнадцать человек заразилось новоявленным коронавирусом. Минздрав Саудовской Аравии предоставил информацию Всемирной организации здравоохранения относительно еще одного, по счету шестнадцатого, подтвержденного в лабораторных условиях случае болезни, вызванной процессом инфицирования новоявленной разновидности коронавируса (nCoV).

По сообщению пресс-релиза ВОЗ, рассматриваемый пациент входил в число контактов 39-ти летнего аравийца, относительно гибели которого, вследствие заращения nCoV, сообщалось организацией 12 марта.

Несмотря на то, что последний пациент непосредственно вступал в контакт с предыдущим, и вероятно, nCoV заразился именно от него, в ВОЗ данное обстоятельства рассматривают, как недостаточное для того, чтобы получить возможность сделать окончательные выводы относительно преобладающих вариантах инфицирования.

Стоит заметить, что в это не первая ситуация передачи вируса между людьми. В феврале месяце текущего года, гражданин Великобритании в период путешествия по Ближнему Востоку был инфицирован, а возвратившись домой инфицировал пару членов своей семьи. Сын британца скончался 17 февраля. Помимо того, осенью минувшего года уже говорилось относительно возымевшего место заболевания, членами одной аравийской семьи.


ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ лицензирование медицинских услуг, ООО "Голден-ЛЕО" - наш профессионализм высок, мы гарантируем полную конфиденциальность, частоту сделок и оперативность при оформлении документации.