Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Здоровье россиян будет оцениваться по единому индексу.

Комитет охраны здоровья Госдумы выступил с предложением к Минобрнауки и Минздраву изучить вероятность введения индекса здоровья российских граждан, сообщает Сергей Калашников, руководитель комитета.

С его слов, данный показатель должен быть выражен определенной цифрой и необходим для установления здоровья человека и его физических возможностей, на основании его возраста. Калашников отметил, что новоявленный индекс должен помочь определиться в проблемах «Болезненности» граждан призывного возраста. Депутат заявил: «Поговаривают, что призывники имеют плохую физическую подготовку и плохое здоровье. Но каким образом это измеряется? Ситуация явно требует прояснения». Между тем, Калашников не пояснил, каким образом будет определяться индекс у конкретного человека.

Тогда же, Борис Дорофеев, врач-терапевт и заместитель Калашникова, полагает, что система индексов должна применяться прежде всего по отношению к подросткам и детям, а показатель не обязательно должен являться числом. Более вероятно, что разговор идет относительно определенной пометки, в которой указывается, что необходимо человеку. Прежде всего это относится к лицам подросткового возраста. Подобные сводки необходимы для того, чтобы реально разобраться в проблемах здравоохранения, и указания родителям проблем ребенка.


Авеста Фармацевтика - один из крупнейших игроков на рынке оптовых поставок фармацевтической и парафармацевтической продукции. Дистрибьютор лекарств, лекарственные препараты оптом, оператор фармацевтического рынка России оптовая торговля товарами медицинского назначения медикаментами товары для красоты и здоровья http://avgr.su