Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Петербуржцы и москвичи не одобрили введение бесплатного донорства.

Основополагающее число граждан России, которые приняли участие в опросе, проводимом Всероссийским центром изучения мнения общества, без особого энтузиазма отнеслись к замене финансовой компенсации донорам на талоны на питание и продуктовые наборы. Категорическое неодобрение высказали 63 процента респондентов.

В своей основе протеста придерживаются жители двух столиц (78%) и те опрошенные, у которых уровень дохода выше средних по стране показателей (69%). Те, кто является сторонником данной позиции, полагают, что финансовое вознаграждение является более значимым стимулом для сдачи крови. Другие опрошенные (21%), считают, что в любом случае вознаграждение просто необходимо в виде стимуляции. 11 процентов высказали мнение, что доноры сами должны решать судьбу полученного за кровь вознаграждения. 9 процентов сказали более конкретно, что кровь является товаром, который подразумевает стоимость и оплату.

Появившийся 21 января нынешнего года закон «О донорстве …», который ограничивает платное донорство и акцентирующий внимание именно на бесплатной сдаче крови, у общественности вызвал определенную обеспокоенность, обоснованную предполагаемым дефицитом крови в будущем.


Купить женские леггинсы в интернет-магазине http://onthelady.ru. Каталог леггинсов 2013. Модные женские леггинсы: кожаные, черные, цветные, рваные. Леггинсы отлично носятся и жарким летом в сочетании с удлиненным топом или футболкой, и даже зимой. Леггинсы из кожи.