Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Путешествие за здоровьем.

Медицинский туризм – явление далеко не новое. Еще в древности люди, стремясь поправить здоровья, путешествовали к знаменитым знахарям и врачам, поскольку на родине ему не могли оказать помощь. Однако, несмотря на время и технологии, потребность в путешествиях за здоровьем все же остается. Это связано с разным уровнем развития медицинских технологий, а также с разнообразной стоимостью оказываемых услуг.

Люди, страдающие от тяжелых заболеваний, например, онкологии, отдают предпочтение специалистам из Израиля, Турции и Германии. Это связано с отсутствием возможности оказать помощь пациенту на родине или недостаточным качеством проводимого лечения. Однако даже во многих развитых странах Европы или США в последнее время стали предлагать ус=лугу пройти лечение, скажем, в Индии: тот же перенос мощности из-за дешевизны ресурсов, что и в промышленности.

Ситуация с трансплантологией в большинстве стран мира достаточно сложная. Ведь по законодательству большинство государств объявило продажу органов нелегальной. Только в Иране по закону можно приобрести почки, и это сводит лист ожидания органов к минимуму – там нет очереди из людей, которым для жизни нужен чужой орган.

Сложности вызывает оформление документов и виз, а также совместимость лекарств – препараты, разрешенные в одной стране, могут быть не допущены в другом государстве. Однако, несмотря на проблемы, связанные с медицинским туризмом, его масштабы будут только увеличиваться.


Из рук в руки - Мебель, Волгоград volgograd.irr.ru. Купить диван б/у или новый - частные объявления и предложения интернет-магазинов. Продать, купить диваны - подай объявление в своём городе.