Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Оправданное применение антибиотиков и профилактика диабета у детей.

В ушедшем году настоящей трудностью для врачей было лечение бактериального риносинусита. Заболевание можно диагностировать только спустя 10 и более дней, а также если у ребенка была лихорадка в течение нескольких дней. Только в таких случаях применение антибиотиков оправдано.

Та же самая ситуация происходит и с детскими фарингитами – только 20-30% маленьких пациентов действительно нуждаются в антибиотиках. Для того, чтобы убедиться, что заболевание имеет бактериальную основу, необходимо провести тест на стрептококковый антиген. При негативном результате необходимо взять мазок из горла на повес и только после этого назначать лечение.

Эти процедуры важны, поскольку неразумное применение антибиотиков вырабатывает устойчивость организма к восприятию их действия, а также нарушить микрофлору в организме ребенка.

Настоящей проблемой детских болезней является все увеличивающийся риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также возрастающее количество детей, имеющий преддиабетное состояние. Причем это может наблюдаться не только у пациентов, страдающих избыточным весом. Поэтому врачи рекомендуют делать рацион питания более здоровым всем без исключения детям.


Продажа подержанных автомобилей, Ульяновск, объявления из рук в руки - ulyanovsk.irr.ru, продать, купить автомобиль б/у и новый, цены - авторынок Ульяновск. Продажа автомобилей в Ульяновске. Новые и подержанные иномарки и отечественные авто - объявления о покупке и продаже подержанных автомобилей в Ульяновске on-line!