Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Гинеколога ожидает смертная казнь.

Коллегия присяжных из Филадельфии уже через несколько дней вынесет окончательный приговор 72-х летнему врачу Кермиту Госнеллу. Как сообщает источник, гинеколога признали виновным в убийстве младенцев. Оказывается, врач делал аборты в клинике для малообеспеченных женщин. Мужчина извлекал зародышей, а затем, согласно обвинению, убивал их. По законам страны для медика неизбежна смертная казнь.

В общей сложности Кермиту Госнеллу судьи предъявили двадцать обвинений, больше чем по 250 пунктам. В основном, это аборты на большом сроке беременности и коррупция. Однако был случай, когда гинеколога оправдали. Одна из его пациенток скончалась из-за передозировки наркоза. Присяжные вынесли вердикт: непредумышленное убийство.

Против доктора Госнелла выступила его законная супруга и несколько сотрудников, которые трудились в его клинике. Адвокаты гинеколога пытались защитить своего подопечного, мотивируя тем, что нет доказательств того, что зародыши были живыми. Однако свидетели в своих показаниях твердили обратное.

Кермит Госнелл долгое время был руководителем клиники Women's Medical Society, которая закрылась 2010 году. При проверке его кабинета, сотрудники ФСБ обнаружили множество фальшивых рецептов и улик, которые служат доказательствами других преступлений. Как выяснилось, гинеколог не раз нарушал законы штата и не имел профессиональной подготовки. Он делал аборты на 30-й неделе, что категорически запрещено.


Пластическая хирургия, косметология, анти-эйдж - www.tecrussia.ru
Способы пересадки волос. Пересадка волос – процедура трансплантации собственных волос, операция по пересадке волос предполагает трансплантацию собственных волос пациента из донорской области в область облысения