Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Сочи пытаются эксплуатировать не построенную станцию переливания крови.

Российский департамент «Олимпийский» распространил информацию о том, что, якобы, в Сочи была введена в эксплуатацию одна из станций переливания крови, которая не была построена.

В интернете была размещена информация, что в начале мая текущего года был сдан объект, который размещен на территории одной из сочинских городских больниц. Данным объектом является станция переливания крови, которая уже полноценно функционирует – сообщил Департамент Краснодарского края.

Как сообщили СМИ, строительство объекта должно было завершиться еще в 2012 году. Удалось прийти к финишу лишь в этом году. Здание возведено по специальному проекту и отвечает всем требуемым нормам. Информация о том, что новая станция переливания крови введена в эксплуатацию, насторожила местных жителей. Они утверждают, что нет никакой станции.

Корреспонденты одного из сочинских изданий решили провести расследование. В ходе чего выяснилось, что на месте, отведенном для станции переливания крови, есть только забор, которым огорожена территория. Само же строительство так и не началось.

Немного позже информацию на сайте подкорректировали. Теперь там говорится о том, что в эксплуатацию введен один из этапов стройки станции переливания крови. Опробованы коммуникации, ведутся инженерные работы. Само здание станции будет возведено согласно графику.


Детская мебель в Киеве, большой выбор мебели на сайте www.mebel-baby.kiev.ua