Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Архитектурную премию магазину марихуаны.

По сообщению ArchitizerNews ежегодную премию Американского архитектурного института, получил магазин медицинской марихуаны. Магазин находится в Сан-Франциско и получил премию в номинации «архитектура внутреннего пространства». Обычно заведения подобного типа представляют собою жалкое зрелище и не страдают архитектурными излишествами. По замыслу разработчиков дизайнеры решили вынести марихуану из тьмы на свет.

Магазин был задуман как точка по продаже медицинской марихуаны лицам страдающим хроническими заболеваниями. Продажа велась по самым низким ценам и только по рецепту врача. Наряду с продажей традиционных форм марихуаны, покупателям предлагается рассада конопли и кулинарные изделия с марихуаной.

Аптечные склянки из затемнённого стекла, с помещёнными на них дизайнерскими этикетками служат для хранения и продажи марихуаны. Всё это помещено в элегантные ящики из дерева, которые закрепляются вдоль одной из стен, как когда то в старинных аптеках. Вся ценовая политика отражается на жидкокристаллическом дисплее. Местные породы дуба послужили материалом, для изготовления мебели.

Изюминкой фасада является картина, которая получается при анализе последовательности ДНК конопли. А выполненный из стекла фасад, символизирует прозрачность и законность продажи марихуаны. Сейчас продажа разрешена в 15 штатах, а к 2016году должно появиться ешё 20 штатов, где будет легализована продажа марихуаны.

Банки России, Москвы, рейтинги банков и отзывы о них, банки и банкоматы на карте.
Кредиты:
Потребительский
Автокредит
Ипотека
Кредитные карты
На образование
Для бизнеса
Калькуляторы