Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Рак будут лечить специальной игрой.

Американская компания HopeLab выпустила уже вторую версию противораковой игры. Оказывается, как сообщает Medgadget, идея игры зародилась у ее создателей еще семь лет назад. В сюжете надо убивать раковые опухоли и клетки разными способами. Такая игра призвана оказывать психологическую поддержку людям, которые страдают онкологическими заболеваниями. Категория больных включает тех, у кого большой риск неблагоприятного исхода.

Игра Remission2 помогает молодым людям и детям бороться за свою жизнь. Игры разрабатывались на основе исследований медиков. Такая процедура позволяет пациентам ощущать, что они могут преодолеть болезнь и подталкивает маленьких больных детей к соблюдению требований, которые выставляют врачи. В пресс-релизе говорится о том, что игры разработаны при сотрудничестве с онкологическими больными и докторами.

Разработчики проекта сообщили, что в игре можно бороться с раковыми опухолями многими способами. В них можно стрелять из различного оружия, облучить опухоль, победить болезнь при помощи наноботов, можно использовать лекарство и помощь «троянского коня».

Обновленная версия игры включает в себя шесть игр, каждая из которых предназначена для борьбы с разными видами онкологических заболеваний. Врачи предлагают своим пациентам освоить игру. Медики, уверены, что психологический настрой значит многое, поэтому делают все для оказания помощи своим пациентам. Игра помогает отвлечься и почувствовать себя полноценным жителем планеты.


Европа-Мед - все о медицине на одном сайте - http://europa-med.com:
Аллергология и иммунитет
Беременность и роды
Бесплодие
Болезни уха, горла и носа
Гастроэнтерология
Гинекология