Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Рождение ребенка и появление нового заболевания.

Джаспер Хольт (Jasper Holt) родился в Великобритании 8 апреля, в городе Ньюкасл с не известной науке аномалией хромосом, как сообщается в Daily Mail . Доктора, диагностировавшие патологии, назвали заболевание «синдром Джаспера», поскольку данный вид отклонений неизвестен медицине.

Младенец появился на свет в Newcastle's Victoria Royal Infirmary и весил всего 2300 граммов, у него наблюдалось сращение почек, а также сформировавшаяся волчья пасть, недоразвитая нижняя челюсть, а в мозгу ребенка спустя несколько дней были обнаружены кисты.

После продолжительной диагностики ребенка врачами было заявлено, что у младенца существует аномалия развития, которая носит название лиссэнцефалия. Эта патология характеризуется сглаживанием извилин коры головного мозга, которое может возникнуть из-за недостаточной подвижности нейробластов и отсутствие их миграции из первичной нервной трубки. Однако позже этот диагноз не подтвердился.


Интерактивная игрушка ферби купить Ferby в интернет магазине детских игрушек http://toys-galaxy.ru