Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Раскрыты махинации с детским пособием в Приморском крае.

Как сообщает источник РИА Новости, в Приморском крае задержали группу людей, которых подозревают в махинациях, связанных с пособиям по беременности и родам.

Как стало известно, одна из бухгалтеров фирмы, которая осуществляет продажу автомобилей, разработала целую схему аферы. Женщина принимала на работу, якобы, беременных женщин, за что получала деньги. Деньги оседали в руках руководства той самой фирмы и будущих матерей. Таким образом, участникам лже-проекта удалось получить от 160 до 500 тысяч рублей.

На данном этапе ведется расследование. Подозреваемых обвинили в мошенничестве и запретили выходить из дому, иными словами, они находятся по домашним арестом. Группе лиц, которые участвовали в этой авантюре, грозит до 10 лет тюремного режима. На месте жительства подозреваемых сотрудники милиции провели обыск и изъяли доказательства незаконно полученных денег.

СМИ сообщают, что случаи с махинацией детского пособия распространены. В минувшем году в Татарстане была арестована предприниматель, которая подала в Соцстрах фиктивные документы своей сотрудницы. В данном случае сумма заработной платы была значительно завышена. После зачисления денег беременной, разница осталась у ее начальника.

Теперь местные власти ужесточили контроль над начислением пособия по беременности и родам. Так же, было написано официальное письмо в Госдуму, с просьбой изменить условия начисления и выплаты денег.


Роды в США, роды в Америке, роды за границей! Подробная информация на сайте http://momsnbabes.ru/