Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Великобритании есть намерение легализовать ЭКО от трех родителей.

Правительство Соединенного Королевство приняло решение подготовить к осени этого года законопроект, который позволит трем людям смешивать гены, при искусственном оплодотворении. Первые сведения об этом появились в издании TheGuardian. Решение созрело на основании сведений местного Управления, занимающегося оплодотворением и эмбриологией человека. Оно провела консультации по вопросам, связанным с этой проблемой, которые были начаты осенью 2012 года и завершились в марте этого года. При условии, что указанный законопроект будет одобрен и принят, Великобритания станет первой страной, которая позволит легализацию этой процедуры, а первый ребенок сразу трех родителей появится уже в 2015 году.

Цель проведения ЭКО от трех родителей в том, что подобным образом можно получить уникальную модификацию генов эмбриона и это поможет избегнуть рисков, заболеть тяжелыми заболеваниями. В самую первую очередь существует риск заболеть митохондриальными заболеваниями, которые связаны с дефектами ДНК митохондрий, которые передаются только от матери.

Эксперименты и первые опыты проводились в научных лабораториях, оборудованных по последнему слову науки США и Великобритании. Они имеют цель удаления дефектной митохондиральной ДНК, в процессе оплодотворения, из яйцеклетки матери, в процессе необходимо, перенести оплодотворенное ядро в безъядерную яйцеклетку женщины, которая согласно выступить донором.

При рассмотрении этого законопроекта возникнут ряд противоречивых мнений, т.к. он затрагивает не только вопросы медицины и генетики, он касается и многих моральных аспектов. Необходимо учитывать и этические аспекты, ведь в результате процедуры изменится генетический код, который передается следующим поколениям.

Медицинская статистика говорит о том, что носителями дефектной ДНК и митохондрии, которая становится причиной неизлечимых заболеваний сердечнососудистой системы, печеночной недостаточности, нарушений в работе головного мозга, сахарного диабета, мышечной дистрофии и слепоты у зачатого ребенка, может быть одна женщина на каждые пять тысяч.


Нейродермит - лечение начинается изнутри. Нейродермит и экзема натуральные средства и авторская методика - http://www.pobedi2.ru. Экзема и нейродермит это не проблемы только с кожей. Все внутри. И чем раньше начнется лечение натуральными средствами экземы на руках и нейродермита через очищение организма, нормализацию иммунитета, выведение токсинов, тем быстрее экзема на руках или нейродермит станут более спокойными.