Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Предпринятые меры по борьбе с никотиновой зависимостью и курением табака, к 2050-году предотвратят 7,4 миллиона смертей.

В период с 2007 по 2010 год 41 страна приняли меры по борьбе с курением, которые уже к 2050 году должны спасти от преждевременной смерти 7,4 миллиона жизней. Такую информацию распространила Всемирная организация Здравоохранения (ВОЗ). В числе подобных мер имеются мониторинг статистики курящих табак и его профилактика, защита остальных граждан от пассивного курения, эффективные способы бросить дурную привычку всем желающим, предупреждение населения о вреде курения табака и ужесточение запретов на рекламу сигарет и других содержащих никотин продуктов, а также увеличение акцизных пошлин.

В этих исследованиях приняли участие страны, которые умеют успешный опыт по борьбе с курением табака, по оценкам Всемирной Организации Здравоохранения. В этих странах, на 6,8 миллиарда населения, имеются около 290 миллионов курильщиков, а между тем, из общего числа стран-участниц, 33 взяли на вооружение лишь один пункт, и только остальные 8 стран решили опробовать более одной меры.

Подобное открытие стало приятным сюрпризом, учитывая, использование таких простых стратегий, которые правительства этих стран взяли на вооружение и решили спасти жизни своих граждан. Профессор онкологии и ведущий исследователь Онкологического центра Джорджтауна, доктор Дэвид Леви также выразил свое приятное удивление озабоченностью правительств по сохранению здоровья собственных граждан.

Напомним, что с начала этого года в Российской Федерации также был принят резонансный закон против курения табака, который ввел дополнительные ограничения на курение, продажу и рекламу табака. Закон вступил в силу с 1 июня 2013 года, а система штрафов находится на стадии разработки.


Пленка для теплиц по выгодной цене представлена в магазине http://liderpak.com.ua/ в широком ассортименте. Низкая цена тепличных пленок, выбор форматов - мы предлагаем купить пленку для теплиц у нас!