Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Для Красноярской службы крови выделили 400 миллионов рублей.

Информационное агентство Regnumраспространило новость о том, что в рамках региональной программы Красноярского края на развитие службы крови было выделено около 400 миллионов рублей. Распространило это сообщение региональное министерство здравоохранения. В общий объем финансирования запланированных мероприятий, направленных на развитие службы крови, более 196 миллионов рублей поступило из федерального бюджета, остальные 182 миллиона – из краевого бюджета.

Самым грандиозным планом, среди прочих, заложенных в бюджет, является постройка нового модульного здания, которое запланировано на участке самого крупного филиала краевого центра крови, расположенного в Ачинске. Проект и строительство нового здания предполагает затраты в размере 213 миллионов рублей, что является самой крупной статьей в заложенном бюджете.

Кроме того, часть средств намерены выделить на оснащение современным специализированным оборудованием, необходимым для службы крови, других медицинских учреждений региона. В планах имеется статья о закупке расходных материалов, необходимых для полного и детального обследования доноров, а также для заготовки, переработке и хранении на более длительные сроки больших запасов донорской крови.

Сведения местного министерства здравоохранения говорят о том, что в Красноярском крае практически каждый год заготавливается около 42 тысяч литров крови доноров.


Этот сайт http://detskaya.by/ создан как сборник идей для детской комнаты. Чтобы каждый родитель мог вдохновится красочными фотографиями и устроить своему ребенку сказку, уют и радость в его комнате. Фотографии детских комнат, дизайн детской комнаты, идеи для детской, в детскую спальню.