Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Вознаграждение медикам за работу в городских больницах.

Молодые врачи дефицитных специальностей получили от властей Новосибирска предложение работать в городских больницах, начиная с сентября текущего года. За это власти должны будут выплатить им по триста тысяч рублей. Как стало известно из РИА Новости, об этом заявила Александра Белкина – секретарь регионального управления здравоохранения.

Правительство готово поддержать выпускников медицинских вузов, начиная с 2010 года и по 2016 год. Это касается кардиологов и педиатров, реаниматологов – анестезиологов и акушер – гинекологов, участковых терапевтов и педиатров, которые начнут свою работу с сентября месяца. При этом им единовременно будет выплачено по триста тысяч рублей. Как заявила Белкина, по плану в этом году такие выплаты получат триста специалистов.

Ею было отмечено, что получить выплаты смогут те медики, которые не работали в государственных клиниках и которые пройдут клиническую интернатуру. Также врач должен будет проработать в выбранной больнице не меньше, чем три года, иначе он должен будет отдать деньги обратно. Стоит отметь, что полученные деньги молодые специалисты могут тратить по своему усмотрению.

Из открытых источников стало известно, что Новосибирская область нуждается в более, чем ста участковых терапевтах, в сорока участковых педиатрах и почти в шестидесяти акушерах – гинекологах для женских консультаций. Именно поэтому областные власти пришли к такому решению привлечь на работу в государственных больницах молодых специалистов.


Женские гигиенические прокладки SUN HERBAL. Купить прокладки оптом в компании ОРГАНИК трейд. Производство и продажа - OrganicNatural.ru Компания ОРГАНИК трейд осуществляет продажу женских гигиенических прокладок оптом напрямую от производителя.