Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Базы данных ВИЧ – инфицированных в ГУВД Москвы нет.

Со ссылкой на РИА Новости, руководитель информации и связей столичного ГУВД сообщил, что милиция Москвы, не располагает базой данных о ВИЧ-инфицированных жителях столицы. Несколькими днями ранее, правозащитная ассоциация «Агора» сделала заявление о том, что на рынках столицы, можно свободно приобрести информационную базу данных. В этой базе данных содержится информация о 300 жителях столицы. Все они отмечены, как носители ВИЧ-инфекции и гепатита.

В ГУВД была проведена самая тщательная проверка, которая не выявила не одного факта из напечатанного в заметке. Информация, о которой высказывалось в статье, носит чисто медицинский характер и никогда подобной базы в ГУВД не существовало и даже не намечается.


www.mymommy.ru - сайт для мам и пап, беременность, роды, образ жизни и работа, красота и фитнесс, укрепление, развитие и здоровье будущей мамы и младенца, психология беременной, наблюдаемся у врача, будущий малыш, влияние эмоционального состояния матери на ребенка, рассказы о беременности.


Изложенная в статье информация не нашла своего подтверждения. Помимо этого к статье о базе данных прилагался видеоролик. На видео была запечатлена покупка этого диска с базой данных. Покупка производилась на рынке Савеловском в Москве. Версию, которую выдвигает «Агора» , показывает на Зональный информационный центр, как источник утечки.

Москвич, нашедший список с базой данных требовал возбудить уголовные дела против лиц, причастных к этому делу.