Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Открытие отделений неотложной помощи в Екатеринбурге.

В результате подведения властями Екатеринбурга предварительных итогов по работе пилотного проекта, относительно создания отделений по неотложной медицинской помощи, управлением здравоохранения было принято решение в течение текущего года во всех районах этого города еще создать такие же отделения в количестве шестнадцати штук. Информация была предоставлена Екатеринбургским информационным порталом. Открывать эти отделения будут и во взрослых ЛПУ, и в детских больницах. В тех медучреждениях, которые обслуживают большое количество населения, будут открыты сразу несколько таких отделений. Обучение сотрудников и приобретение новых автомобилей в этих отделениях будет проводиться в счет финансирования городским бюджетом.

Три таких отделения были открыты уже в мае и июне месяце текущего года. Как было подчеркнуто горздравом, главной целью открытия таких отделений является желание сделать более доступной медицинскую помощь в неотложной ситуации и уменьшение нагрузки на скорую помощь и на участковых докторов.

Предположительно, нагрузка на скорую помощь после открытия всех отделений снизится приблизительно на двадцать процентов, поэтому экстренные вызовы смогут выполняться в течение двадцати минут. В случае, когда угрозы жизни пациента не существует и когда экстренная медицинская помощь не требуется, такие вызовы обслуживаются отделениями неотложной помощи. Обычно, такие вызовы осуществляются при обострении хронических заболеваний, при высокой температуре или повышении артериального давления.


Объявления о продаже коммерческого транспорта в Украине - коммерческое авто с пробегом в Украине - доска объявлений RIO http://rio.ua/