Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Помещения от программы «Доктор рядом».

Департаментом Москвы конкурентной политики на аукционе было продано первые два помещения. Стоит отметить, что их продажа осуществлялась согласно программе «Доктор рядом». Информация была предоставлена «Российской газетой». Еще двадцать лет назад эти помещения были получены инвесторами по стоимости один рубль за метр квадратный. Программа поставила условия, согласно которым в этих помещениях откроются медицинские центры. Причем врачами общей практики пациенты будут приниматься бесплатно, согласно системе ОМС.

Правительство утверждает, что такие центры могут стать неплохой альтернативой городским поликлиникам. Данная программа предусматривает открытие более ста таких центров. Располагаться они будут в самых населенных районах Москвы, на первых этажах домов.

На Загородном шоссе находится помещение, которое было продано на аукционе первым. Его площадь составляет почти двести квадратных метров. Арендует его поликлиника № 1. Стартовая цена этого помещения составляла 1,7 миллиона рублей. Поликлиника предложила два миллиона рублей за него. В течение полугода здесь сделают ремонт и завезут оборудование. В случае, если инвестор не успеет сделать все это в течение полугода, на него будет наложен штраф. Если же он все сделает во время, то ему будет предоставлена скидка, и он сможет заплатить за помещение всего половину его стоимости.

Планируемое число пациентов, обслуживаемых в этом центре в течение года, составляет около двенадцати тысяч человек.


Центр снижения веса доктора Гаврилова http://www.doctorgavrilov.ru/ - клиника похудения. Диета Гаврилова. Психологический тренинг доктора Гаврилова. Эффективно!