Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Лидер привезён в больницу уже мёртвым.

По данным РИА Новости Максим Головизнин скончался до того, как был доставлен в медицинское учреждение. Факт время смерти был установлен в ходе проведения экспертизы в одном из моргов.

Все данные по результату вскрытия, уже предоставлены следствию. Дело по происшедшему заведено с пометками «оставление в опасности» и «неоказание помощи больному». Этот инцидент с бывшим лидером екатеринбургского отделения «Справедливой России» Головизниным произошёл в столице, куда он прибыл на съезд партии.


www.implanton.ru - все, что Вы хотели знать про зубные брекеты и имплантанты:
сколько стоят брекеты;
нейлоновый зубной протез и их привлекательность;
исправление прикуса;



Со слов очевидцев он попросил остановить автомобиль, из-за того что плохо себя почувствовал. Решив пройтись по улице, где потерял сознание. Его попутчики доставили Головизнина в институт имени Вишневского.

По словам доставивших его людей, это заняло у них всего одну минуту. Эти лица, что сопровождали Максима Головизнина, делают утверждение, что он умер около ворот института, так как охранники отказались пропускать неизвестно кого и дала совет вызвать скорую помощь. Скорая, по словам этих очевидцев, прибыла спустя 25 минут и зарегистрировала смерть Головизнина. В самом же НИИ отмечают, что к прибывшим сразу вышел врач и констатировал смерть. Они также повторили, что институт не в праве принимать трупы.