Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Бухгалтерия Черемховского роддома обвиняется в растрате средств на реализацию нацпроекта «Здоровье».

Небольшой городок Черемхово Иркутской области громко заявил о себе благодаря уголовному делу, возбужденному сотрудниками полиции в отношении работников бухгалтерии родильного дома. Как стало известно в понедельник, 23 сентября из официального сообщения «Интерфакс», сотрудниками перинатального центра было похищено 1 322 000 (один миллион триста двадцать две тысячи) рублей, которые были выделены бюджетом на реализацию нацпроекта «Здоровье».

На реализацию национального проекта «Здоровье» из бюджета Иркутского регионального отделения Фонда социального страхования РФ были выделены денежные средства в размере одного миллиона трехсот двадцати двух тысяч рублей, которые с февраля по май 2013 года с лицевого счета Черемховского роддома перечислялись на зарплатные банковские карты сотрудников бухгалтерии. По данным, полученным от сотрудников полиции города Черемхово Иркутской области и регионального управления СКР, все перечисления имели необоснованный характер и производились без фактического начисления заработной платы.

Похищенные денежные средства предназначались новорожденным детям и женщинам для оплаты медицинский услуг, оказанных им в период беременности и родов.

О финансовой растрате стало известно благодаря главврачу Черемховского роддома, который обнаружил недостачу в июле 2013 года и сообщил об этом в отделение полиции. Сотрудниками полиции была проведена предварительная проверка, в ходе которой действительно был подтвержден факт хищения денежных средств, и возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК России - мошенничество.


Cпортивное питание протеины + низкие цены. Отзывы покупателей и рейтинг - http://www.atletmarket.com.ua/. Доставка по Киеву и Украине.