Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Облава на производителей фальшивых медицинских приборов «Дэта» в Москве завершена успешно.

В Москве сотрудниками Росздравнадзора и полицейскими управления МВД России по Центральному федеральному округу проведена совместная операция, направленная на разоблачение неправомерной деятельности компании, занимающейся изготовлением и продажами медицинский приборов «Дэта», не прошедших сертификацию, исследования и клинические испытания.

В результате проведенных сотрудниками полиции рейдов по местам изготовления и реализации некачественной и запрещенной к продажам на территории РФ продукции «Дэта», были изъяты приборы, клиентские базы, бухгалтерская документация и наработки по производству. По данным Regnum с проверкой полицейские посетили центральный офис компании в Зеленограде и региональный – в Москве.

Прибегнуть к столь жестким мерам, сотрудники Росздравнадзора и полицейские были просто вынуждены, потому что ни предупреждения, ни официальный запрет на производство и продажи данного устройства не подействовали на производителей эксклюзивного прибора «Дэта», излечивающего все известные и неизвестные болезни. Производители продолжали рекламировать и реализовывать свою продукцию, обманывая граждан.

До того момента как производители «Дэты» попали под подозрение сотрудников полиции (июль 2013 года), они изготавливали и реализовывали свою продукцию легально, имея на это все разрешительные документы.

К счастью в июле 2013 года было установлено, что все разрешительные документы были получены с помощью поддельных справок, свидетельствующих о проведение всех необходимых тестов и испытаний в лечебных учреждениях. Все эти документы были аннулированы Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. Но даже это не смогло остановить мошенников, и они продолжали изготавливать и реализовывать свои «чудо-приборы».

В связи с этим было принято решение провести следственные действия в отношении данной компании.


Лучшая школа-детский сад Золоче shool в Киеве - залог успеха ребёнка в будущем. Международная школа-сад «Золоче» http://zolocheschool.com.ua Английский язык с носителем.