Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Уральский кардиоцентр: признание лучшим - еще один шаг для успешной реализации проекта «Город сердца».

Лучшим кардиоцентром в России признан Уральский институт кардиологии. Такое решение было вынесено во время Национального конгресса кардиологов. Свой титул он заработал как среди специалистов центра, так и среди пациентов, которые успешно прошли там лечение. Новый титул должен стать дополнительным преимуществом и помочь институту реализовать проект «Город сердца» - программа по его созданию была одобрена еще в июле этого года администрацией города.

Уникальный в федеральном масштабе проект «Город сердца» будет реализовываться на базе Уральского института кардиологии, как было поручено губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Доктор медицинских наук Ян Габинский заявил, что признание Уральского института – очередной вклад в проект разрабатываемого «Города». Готовность проекта запланирована к выставке «Иннопром-2014», и в этом же году начнется его строительство. Центральным звеном станет создание Центра неотложной кардиологической помощи, который будет основан на базе успешно действующего института кардиологии. Также планируется строительство дополнительных отделений: кардиологического, диагностического, образовательного и научно-исследовательского отделов. «Город солнца» будет иметь собственную вертолетную площадку и медицинскую гостиницу.


Часы RADO, история бренда, копии швейцарских часов интернет-магазине точных копий мужских и женских наручных часов известных марок http://watchsite.ru