Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Подмосковье открывают центр ядерной медицины.

В Московской области в 2015 году запланировано открытие центра ядерной медицины, который будет ежегодно принимать около 20 тысяч пациентов. Это онкологическое медицинское учреждение будет построена на условиях государственно-частного партнерства, и к проекту планируется привлечь игроков медицинского рынка.

Отделения крупного онкологического центра будут находиться в Балашихе и Подольском районе Подмосковья. Олновременно начались переговоры о тесном сотрудничестве с региональными властями и известными международными организациями–поставщиками медицинского оборудования. Так, была проведена встреча губернатора Московской области Андрея Воробьева с генеральным директором сектора «Здравоохранение» Siemens AG Норбертом Гауссом.

Этот концерн лидирует в сфере производства передовых технологий и методик лечения онкологических заболеваний.

Стороны провели переговоры о партнерстве в сегменте «Ядерная медицина», а также обсуждаются вопросы привлечения специалистов международной компании к комплексному обслуживанию медицинского оборудования. Также говорилось о возможностях создания центра немецкой корпорации на базе ядерной клиники в Подмосковье. Как было отмечено со стороны Министерства, немецкая сторона заинтересовалась предложением, и до конца текущего года они собираются выдвинуть конкретные предложения.


Стеновые сэндвич панели трехслойные (ТСП). Производство и продажа стеновых панелей сэндвич – ДНСтрой www.dnstroy.com Стеновые сэндвич панели применяются в строительстве быстровозводимых зданий; Вы можете заказать и купить сэндвич панели по ценам завода-производителя.