Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Великобритании будут диагностировать болезнь Альцгеймера.

В ближайшем будущем «туманный Альбион» станет пионером в диагностике болезни Альцгеймера с использованием радиофармпрепарата Amyvid.

Новаторская разработка была произведена фармацевтической компанией США Eli Lilly, ее одобрило Управление по продуктам и лекарствам США, а в октябре 2013 – и Европейское агентство по лекарственным средствам.

Действие препарата основано на радиоактивном изотопе фтор-18. Вещество вступает в реакцию с белком, который накапливается в тканях головного мозга больных, страдающих болезнью Альцгеймера. По результатам исследований, эффективность методики с использованием этого средства превысили 95%.

До этого момента методика применялась только в ограниченном количестве частных клиник, но недавно было принято решение о том, чтобы внедрить эту методику в Национальную систему здравоохранения - теперь британцы смогут бесплатно сделать диагностику опасного заболевания.

Также к 2025 планируется удвоить финансирование системы здравоохранения до 132 миллионов фунтов стерлингов в год.

Совет по медицинским исследованиям вкладывает 50 миллионов фунтов в исследования утраты когнитивной функции головного мозга.

Согласно исследованиям, сейчас в мире страдает от слабоумия около 44 миллионов человек, и количество увеличивается с каждым годом. К 2030 году пациентов с диагнозом болезнь Альцгеймера будет насчитываться 76 миллионов.


Интернет магазин Yollo предлагает купить бюстгальтеры пуш-ап отличного качества по выгодным ценам. В наличие все цвета и размеры. Доставка push up бюстгальтеров по всей Украине. Нижнее белье на любой вкус – yollo.com.ua/store/woman/bjustgaltery/push-up