Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Амурчанка готова подать в суд на врачей, в связи с потерей почки.

На днях из больницы выписали женщину, которая обвиняет врачей в отказе от госпитализации, что привело к потере почки. Исходя из утверждений врачей, на дальнейшей жизни пациентки, отсутствие почки не отразиться, а ее послеоперационное состояние – удовлетворительное. Но жительница Амурской области желает справедливого решения данного вопроса через суд. Пациентке не предоставят инвалидности и сообщили при выписке о том, что за счет оставшейся почки компенсируется работа потерянного органа. Встреча амурчанки и представителей Минздрава состоится в понедельник, а дальше, исходя из результатов, она намеревается прибегнуть к судебным разбирательствам.

Пострадавшая обвиняет врачей в халатности, что повлияла на ее здоровье, и в связи с которой она потеряла почку. Исходя из ее слов, женщина дважды обращалась в скорую помощь с жалобой на высокую температуру и колющие боли в районе почек. Оба раза пациентку доставили в больницу №3 города Благовещенска, а после осмотра медиков и анализов, ей рекомендовали посетить уролога, с поставленным диагнозом «острый пиелонефрит слева».

Повторная госпитализация закончилась отказом лечить пациентку из-за ее прописки, хотя она имела временное свидетельство, подтверждающее оформление полиса, который на тот момент потерял свой срок действия. В связи с этим, пострадавшую отправили домой без медицинского заключения. Близкие доставили женщину в областную больницу, ее состояние ухудшилось, пришлось проводить операцию по удалению воспаленной почки.


Наружная реклама СПб. Рекламное производство "ТГА" tgainfo.ru: изготовление наружной и интерьерной рекламы в Петербурге.