Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Льготникам Приморья предоставят больше лекарственных препаратов.

В Приморье департамент, занимающийся вопросами здравоохранения, сделал шире плановую заявку на лекарства, предоставляемые бесплатно, а также способствовал защите потребности для льготников в дополнительных лекарствах на второе полугодие 2014 года. Этот заказ смогли расширить на десять наименований медикаментов по препаратам, предназначенным для пациентов, которые перенесли пересадку органов.

Жители Приморского края, с такими заболеваниями, как гемофилия, онкогематологические болезни, муковисцидоз, гипофизарный нанизм и болезнь Гоше, нуждаются в дорогостоящих медицинских препаратах. Не считая плановой заявки, подготовлена дополнительная заявка на полгода, которая прошла успешную защиту. Об этом сообщила Екатерина Елисеева – замдиректора здравоохранительного департамента по лекарственному обеспечению, исходя из результатов собрания в Министерстве здравоохранения РФ.

Начиная с 1 июля, будет предоставляться по десяти наименованиям больше препаратов по таким нозологиям с высокими затратами, как образования кроветворной, лимфоидной, также подобные им ткани, перенесение пересадки тканей и органов, гипофизарный нанизм. Данное увеличение объема вызвано увеличением их количества в Приморье.

Здесь зарегистрировано более 34 тысяч человек, использующих льготы на лекарства, и более тысячи из них предоставляется помощь в медикаментах по семи нозологиям с высокими затратами.


Первый прием дополнительной еды. Первая твердая пища в рационе ребенка. Прикорм ребенка видео. Принцип постепенности. Рекомендации в выборе еды для правильного пищеварения. Ввод мяса и рыбы в повседневное меню малыша. Продукты, вызывающие бурные аллергические реакции. Женская территория - ivanochek.ru