Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Призыв ЕС не оставлять детей без новейших медикаментов от рака.

В Великобритании, институт, который занимается исследованиями раковых заболеваний, является одним из ведущих центров мира по изучению детской онкологии. Учреждение призывает к изменениям нормативных актов, что действуют в Евросоюзе – фармацевтические компании должны уклоняться от проведения клинических опытов на детях. Однако, в этом случае, дети лишаются возможности использовать новейшие лекарственные препараты против рака.

Исходя из новых правил, принятых в Евросоюзе, фармокомпании не должны осуществлять дорогостоящие испытания на несовершеннолетних, так как изначально противораковые препараты предназначались для взрослых, не смотря на механизм их действия, который вероятно может стать эффективным для ребенка. В результате, новейшие разработки, которые вероятно должны спасти жизни детей, не допускаются к использованию, так как не получают лицензию, или же допускаются, но с существенной задержкой.

Исходя из экспертных оценок, из двадцати восьми препаратов по лечению онкологии, которые были допущены на ранок ЕС с 2007 года, двадцать шесть из них могут применяться для лечения злокачественных новообразований у несовершеннолетних. Однако четырнадцать не проверялись на пациентах возрастом до восемнадцати лет, а в качестве предлога указано, что препарат разрабатывали для терапии онкологии, что встречается исключительно у взрослых.

К примеру, лицензированный препарат кризотиниб, предназначенный для терапии немелкоклеточного рака с генетическими мутациями, что встречается у взрослых. Эти же мутации влияют на развитие нейробластомы у детей, но клинические испытания не провели, и препарат нельзя применять.


Увеличение груди, маммопластика, операция пластики груди, опущение молочных желез после родов и кормления, видимая ассиметрия груди - клиника Beauty Trend. Операция по увеличению груди на сегодняшний день одна из самых популярных в пластической хирургии. Большая эффективность, безопасность и отсутствие длительной реабилитации. Увеличение груди видео до и после - beauty-trend.ru/uvelishenie-grudi