Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Решение о развитии в Российской Федерации телемедицины.

Премьер-министр РФ подписал распоряжение, исполнение которого способствует оказанию качественной медицинской помощи, доступной для россиян, независимо от финансового состояния и прописки.

Минздрав Российской Федерации подготовил проект, в котором примут участие государства – члены экономического сообщества Евразии. Цель проекта - формирование и развитие сочетаемых государственных телемедицинских систем. Более подробно с этим документом можно ознакомиться на официальном интернет ресурсе Кабинета министров РФ.

Исходя из проекта, те государства, которые подписали документ обязаны оказывать телемедицинские услуги высокого качества, а также заняться созданием или обеспечением совместимости имеющихся телесистем. За счет применения телемедицины, как пациенты, так и врачи могут консультироваться и получать инструкции от ведущих специалистов центральных клиник, что находятся на огромном от них расстоянии. Кроме того, разрешение изображения должно быть высокого качества.

В пояснении к документу указано, что медицинская помощь будет осуществляться населению, которое проживает на территории стран-участниц, на высококачественном уровне, независимо от прописки и материального положения человека. Согласно определению ВОЗ, телемедицина предназначена для предоставления услуг в сфере медицинского обслуживания в тех местах, где критическим фактором является расстояние.


Китай Город Premium - Мебельные туры в Китай. Компания «Китай Город» предлагает полный комплекс услуг по организации мебельных туров в Китай mebel-turs.ru