Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Опасность иммуноглобулина для здоровья.

Во Владивостоке прошла 11 марта пресс-конференция, где, участники, которые специализируются на лечении клещевых болезней, утверждали, что использование иммуноглобулина в данных целях является опасным. Медики Приморского края считают, что широкое применения данного препарата в современном мире недопустимо. Специалисты отметили, что у жителей отмечается высокая вера в эффективность препарата, что проявляется в том, что даже после клещевого укуса, пациенты требуют ввести иммуноглобулин, когда вероятность заражения не подтверждена.

Иммуноглобулин начали использовать во второй половине 20 века, и данный препарат на сегодня не соответствует требованиям, предъявляемым к современным лекарственным препаратам. Эффективность при лечении энцефалита иммуноглобулином не доказана, так как лекарство не проходило необходимые клинические испытания. Опасность использования иммуноглобулина кроется и в том, что его широкое применение может вызвать ряд осложнений, вызванных вероятным содержанием в нем неизвестных вирусов, так как это препарат донорской крови. Эффективность препарата не превышает эффективность плацебо, когда энцефалитный вирус попадает в мозг и ткани прочих органов, так как те антитела, что имеются в составе иммуноглобулина, велики по размеру, и не могут проникнуть в эти ткани.

За последнее время количество заболеваний в Приморском краю энцефалитом снизилось, за счет массового проведения вакцинации.


Капсулы Лида в Киеве, тайский препарат для похудения Лида. lidaonline.com.ua - купить Lida DaLi в Украине. Капсулы ускоряют обмен веществ, нормализуют гормональный фон, вследствие чего наблюдается улучшение настроения и повышается работоспособность. Тайские таблетки Лида соответствуют международным стандартам качества!