Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Лечение рака легкого.

Ежегодно во всем мире в феврале отмечают день борьбы с раком. Повышенное внимание к данной теме неслучайно. Дело в том, что только в России проживает почти 3 миллиона человек с этим диагнозом и с каждым годом количество заболевших неустанно растет. Поэтому ведущие медицинские специалисты и клиники объединяются в этот день, делятся достижениями, новейшими технологиями и статистикой, стремясь повысить их эффективность и результативность.

Одним из них является всемирно известный онкологический центр Давидов, который открыт на базе израильского медицинского центра имени Рабина. Популярность этого онкологического центра выходит далеко за пределы израильской земли. Он является, пожалуй, одним из самых крупнейших и эффективных медицинских центров в мире по лечению рака легкого и других онкологических заболеваний. Визитная карточка онкологического центра – новейшее высокотехнологическое оборудование и высококвалифицированные специалисты.

В центре успешно борются с раковыми заболеваниями всех типов и органов, в том числе рак крови и рак легкого. Так как последнее онкологическое заболевание является одним из самых широко распространенных и самой большой проблемой жителей больших городов, то при лечении рака легких в онкологическом центре активно используют и консервативное лечение, и прогрессивные технологии, в том числе и торакоскопическая хирургия. Основным приоритетом израильского онкологического центра является применение малоинвазивного способа лечения, которое позволяет уменьшить повреждения организма и сократить время реабилитации больного.

Разработки в области радиотерапии и инновационные подходы в лечении онкологических заболеваний позволяют успешно лечить даже неоперабельные формы рака легкого. Благодаря высокоточной аппаратуре и высокому профессионализму израильских хирургов, удается воздействовать концентрировано и местно на пораженные участки легких, вызывая угнетение и гибель раковых клеток, при этом почти не задевая здоровые ткани и не нанося дополнительного вреда здоровью пациента.

В онкологическом центре Израиля успешно работают и эффективно помогают своим пациентам ведущие врачи-онкологи, специалисты в области рака легких.

Лечение рака легких в Израиле – это комплексная и грамотно сбалансированная совокупность самых современных медицинских технологий для оперативного диагностирования, консервативного и хирургического лечения, а также для реабилитации больных. Но и это еще не все – повышенное внимание в центре уделяется психологической поддержке пациентов и заботе о комфортном их пребывании в Израиле на лечении.