Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Кредит на взятку заведующей.

По данным СМИ мужчина получивший травму на одном из предприятий Воркуты, обратился в поликлинику по месту жительства с вопросом о инвалидности. Он должен был пройти медико-социальную экспертизу, чтобы получить 3 группу инвалидности.

Собранный пакет документов был принесён женой пострадавшего. Как ей объяснили в кабинете заведующей, что в зависимости от написанной в документах причине, может быть назначена не третья, в вторая группа инвалидности. Заведующая пояснила ей, что по второй группе инвалидности они будут получать больше пособие и они могут быть поставлены в очередь на переселение из северных районов.


Фабрика окон - окна пвх высочайшего качества. Внятное и подробное описание пяти главных составляющих отличных окон.



Женщине была названа сумма, с помощью которой можно решить этот вопрос положительно. Как отметила помощник прокурора по СМИ, суммы, которая оговаривалась ранее у пострадавшего не было. Мужчина обратился в банк для получения ссуды. После получения денег и передаче из заведующей поликлиники, последняя была взята на месте с поличным. Сумма взятки передаваемой заведующей со ставила 200 тыс. рублей. Задержание проводилось сотрудниками управления ФСБ по воркутинской области.

Уголовное дело, возбуждённое против заведующей поликлиники, предусматривает уголовную ответственность от 7 до 12 лет и до миллиона рублей штрафа.