Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Крымские оздоровительные лагеря обеспечат отдых российских детей.

По сообщению агентства «РИА Новости», Российское правительство выделит денежные средства для обеспечения детского отдыха в оздоровительных лагерях Крыма. Для этих целей бюджет республики пополнится более чем на 670 миллионов рублей. Помимо того еще 86 миллионов рублей получит Севастополь, а прочим российским регионам для оздоровления детей в крымских здравницах будет выделено около двух миллиардов рублей.

Организация детского отдыха прошла предварительное планирование. Согласно этому плану, предполагается,что с конца мая 2014 года и по июнь, то есть в первую смену, крымские летние лагеря обеспечат отдых для местных детей, а уже начиная со второй смены и до окончания четвертой, оздоровительный отдых станет доступным для детей со всех регионов России.

Крымские детские здравницы на данный момент представлены 104 оздоровительными лагерями и санаториями. Предварительная проверка МЧС показала, что около половины этих мест для отдыха не соответствует нормам безопасности принятым в Российской Федерации. Окончательная проверка пляжей и акваторий на возможность использования их для детского отдыха будет завершена спасателями к концу мая.

В общем, в наступающий летний сезон намечается отправить в Крым около 130 тысяч детей. Один только знаменитый «Артек» сможет принять не меньше чем 4,5 тысячи юных туристов. Несмотря на то, что программа модернизации лагеря не разработана до сих пор, будет произведен ремонт корпусов и улучшение общей инфраструктуры.


"МедЗаказ" - это медицинская компания, основной услугой которой является специализированные перевозки лежачих больных по территории Украины и зарубежью. Платная скорая помощь - европейский уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому пациенту.