Могильщики вместо мед.помощи.

Скорая помощь, при проведении проверок Генеральной прокуратуры страны, показала, что она не отстает от количества нарушений, ограничения прав граждан при оказании скорой медицинской помощи. Генпрокуратура с гневом опубликовала данное заявление на пресс-релизе.

Самое скандальное нарушение было зафиксировано в некоторых городах . Речь идет о нарушении врачебной тайны. Работники Скорой помощи, вопреки запрету не оглашать медицинские показания, осведомляли похоронное бюро о смерти людей или о наличии тяжелобольных граждан. Дошло до того, что на вызов скорой, вместо приезда кареты скорой помощи приехали работники похоронного бюро и незамедлительно предложили свои услуги.

По данным проверки, существует такая вопиющая информация, что в некоторых регионах нет даже топлива для приезда машины скорой помощи на вызов, что увеличивало число умерших. Такая несправедливость была обнаружена в городе Новосибирск. Многие кареты скорой помощи попросту не могут оказать лечения, так как у них отсутствует даже минимальный набор медицинского оборудования и лекарств.

Все это – произвол чиновников, которые распоряжаются имуществом не так, как нужно, а по своей нужде.


Большой выбор детских веломобилей на www.shoptex.kiev.ua.