Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Главврачи теперь на страже.

Как сообщает нам всевидящий «Интерфакс», Москва отличилась тем, что создала комиссию, обязанность которой будет заниматься рассмотром жалоб на врачей. В данную комиссию войдут многие известные врачи московских муниципальных образований.

Как показала практика, что практически все жалобы пациентов на врачей обычно остаются в лучшем случае без ответа, либо их просто игнорируют, не придавая им значения. Чтобы уйти от данной проблемы, будет создана комиссия по рассмотру каждой жалобы, направленной на проблемы мед. обслуживания. Все вопросы будут рассмотрены под «лупой» - то есть не один не останется без ответа.


Выбрать кольцо в интернет магазине Ювелирная карта.


В данную новую структуру, по заявлению Голодец, войдут известные и уважаемые главврачи, тем самым гарантируя продуктивность данной акции. Кстати, орган будет заниматься рассмотрением не только претензий, но и благодарностей в сторону медицинского обслуживания.

Данное нововведение даст толчок тому, что теперь хотя по Москве будет осуществлен контроль за работой медицинских заведений, которые в последнее время ведут себя странно. Теперь хоть здравоохранение будет под надежным контролем.