Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Скажи «нет» плановым операциям в уральском институте кардиологии.

Данный лозунгом теперь пользуется Уральский институт кардиологии. Он отказался проводить прием пациентов на плановые операции аортокоронарного шунтирования. Данной шокирующей новостью с системой «Интерфакс» поделилась Марина Фрейдлина, которая является заместителем директора института по лечебной работе.


Медицинский центр Целитель - гидроколонотерапия эффективный и безопасный метод очищения кишечника.


Теперь никто не будет госпитализирован на плановые операции. Работники университета на неделе будут проводить операции на тех больных, которые уже проходят курс лечения в данном заведении. Данная акция, по ее словам, приведена к тому, что на сейчас решается вопрос об выдаче заведению дополнительных средств на проведение операций.

То, что институт перестанет приниматься за пациентов, госпитализируя их и принимая их на лечение с помощью аортокоронарного шунтирования, не было неожиданной новостью. Ян Габинский любезно поделился с нами данной информацией еще с начала мая. По словам данного работника, было получено всего лишь 12 миллионов рублей вместо 50 миллионов, что является тем толчком, который привел к закрытию лечения через систему аортокоронарного шунтирования.